延安信息大全首页 | 设为首页 | 加入收藏 |
用户名: 密码:

快讯 延安 榆林 区县 | 图片 今日延安 革命图片 风土人情 | 问吧 问题 生活 其它 | 圣地红 红色专题 革命历史 延安精神 | 陕北民歌 歌词
分类 房产 求职 市场 | 杂谈 安塞腰鼓 延安小吃 陕北文学 | 文化 历史 民俗 人物 | 圣地游 旅游快讯 旅游景点 延安游记 | 企业名片 快讯

延安市交通违章查询  延安问吧  延安房产信息  陕北民歌大全  陕北说书大全  延安市卫星地图  网上虚拟延安  延安网站建设专家  2011年延安秧歌视频

长庆油田分公司第九采油厂2021年产建地面工程报批前公示

2021-06-08 17:38:12 作者:未知 来源: 网友评论 0

一、建设项目名称、建设地点:
  项目名称:长庆油田分公司第九采油厂2021年产建地面工程
  建设地点:延安市吴起县、榆林市定边县
  二、建设单位名称:
  中国石油天然气股份有限公司长庆油田分公司第九采油厂
  三、环境影响报告书编制单位名称:
  中圣环境科技发展有限公司
  四、建设项目概况、主要环境影响和环境保护对策与措施:
  项目概况:项目主要在吴起区域新495、谷34、新422、新477、新548、新346、新469等7个区块,定边区域耿83加密、耿271和耿201等3个区块,共10个区块内滚动开发扩建产能规模15×104t/a,新建油井、注水井、井场、吴六增压点,改造相关站场,并配套建设出油、集油、集气管线及其他配套工程,项目总投资10141.88万元。
  主要环境影响和环境保护对策与措施:项目施工期主要环境影响有施工扬尘、废水、噪声、固废等,采取设置围栏并洒水、废水全部回用、固废按要求处置等各项措施减轻对环境的影响。运行期油气采用密闭集输工艺,加热炉燃用伴生气,烟气经高于8m排气筒排放;采出水经处理达标后回注地层,不外排;噪声采取低噪声设备、基础减振、室内隔声等措施;固废合理处置等措施;土壤、地下水采取加强管理,对生产工艺区、罐区达到一般防渗区要求;采取以上措施后可减轻对环境的影响。
  五、建设单位开展的公众参与情况:
  按照《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)要求,建设单位在确定环境影响报告书编制单位后,通过网站进行了一次公示。建设项目环境影响报告书征求意见稿形成后,通过网站、报纸、现场张贴等方式进行了二次公示。
  六、公众提出意见的方式和途径:
  公众可以通过信函、传真、电子邮件或者其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。
  联系人:李工
  联系方式:029-86571882
  电子邮箱:419716787@qq.com
  邮寄地址:陕西省延安市吴起县石油小门
  公众提出意见的起止时间为本公告公布之日起5个工作日内。
  附件1项目环境影响报告书
  附件2项目公众参与调查汇编

中国石油天然气股份有限公司
  长庆油田分公司第九采油厂
  2021年6月8日

 
 

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章